Talk Less Do More!

nobody knows the contents of my mind

June 24, 2011 8:38 am
"jangan pernah nyakitin perasaan perempuan karena kalau kamu nyakitin perempuan itu sama aja kamu nyakitin ibu kamu"

cinta di kandang sapi

June 19, 2011 5:06 am
though you are busy, you lot, you forgot me.but I will still remember you in my heartI am not ashamed to admit that you are my boyfriendI would say it’s on my friends..because I love you

though you are busy, you lot, you forgot me.
but I will still remember you in my heart
I am not ashamed to admit that you are my boyfriend
I would say it’s on my friends..because I love you

June 18, 2011 10:05 pm

trying to stop crying

Hari-hari aku sekarang beda ga kaya biasanya. Biasanya walau aku ga ada kegiatan aku masih bisa tetep seneng, masih bisa tetep ngerasa ga bosen, soalnya kemaren-kemaren aku masih bisa smsan sama kamu masih ada yang ngehibur aku walau sebenernya lagi bete banget.

sekarang? beda banget :(( ada yang ilang, tiap aku diem di kamar liat handphone ga ada sms atau tlp sama sekali, kalau udah gitu cuma bisa tiduran dikamar terus ga lama pasti bercucuran deh. I really feel lost, I really miss you, I need you more :(

ini saat-saat terberat yang harus aku jalanin, harus nahan diri buat ga ngehubungin kamu biar kamu ga ngerasa keganggu walau akhirnya gabisa nahan pasti langsung sms kamu dan dibales super singkat dan super seperlunya it’s okay yang penting aku tau kabar dari kamu. pengen banget aku ngungkapin apa yang aku rasain sekarang, aku bakal tetep ada dibelakang kamu buat nyuport dan ngejar kamu terus.

I hope all will be back as usual I really miss you boy :((

9:31 pm
in my heart, in my mind, on my back

in my heart, in my mind, on my back

June 15, 2011 5:54 am

LOVE IN THE DIFFERENCE

  • Annisa : kenapa Allah nyiptain berbagai cara kalau Allah hanya ingin disembah dengan 1 cara?
  • Cina : makanya Allah nyiptain CINTA biar yang berbeda-beda bisa jadi nyatu
5:24 am
"Tuhan yang kami sebut dengan berbagai nama, yang kami sembah dengan berbagai cara, terimakasih atas semua berkat yang engkau berikan, jauhkanlah kami dari percobaan, amiiiiiin"

C I N (T) A

4:59 am
"GOD is an ARCHITECT"

C I N (T) A

June 12, 2011 9:49 pm

TRAILER LEDGER OF FRIENDSHIP

June 2, 2011 10:36 am
10:27 am
"to me, true love is the sweetest thing in life. that’s why we’re all either in love or looking for love. sometimes you have to work for it (especially when life gets in the way) but i believe true deep love is always worth fighting for."